gallery/logo2

Екатеринбург

gallery/wa

Черепанова 23

    YOBITB2TBQ5O2YYXUZXJ4VF5TXELLIZZLLEWMYOZI

    1500

    Комплексная антибактериальная

    Часто задаваемые вопросы

    Часто задаваемые вопросы

    1. Допускается ли личное присутствие во время обработкой озоном?

      В первую очередь вы должны знать, что вы не можете дышать озоном. Во время любой обработки озоном, будь то в автомобилях, гостиницах, домах или зданиях, человек не должен присутствовать или находиться в зоне обработки. Существует исключение из этого, то есть, если озон контролируется датчиками. Крупные общественные места по всему миру используют введение озона прямо в кондиционеры, чтобы уничтожить дым и его запахи. Это управляемый озон, и вы, по сути, вдыхаете его вместе со всеми остальными в таких местах. Важно то, что корректный уровень применяемого озона управляется датчиками. Озон также используется для очистки воды. Многие городские системы водоснабжения и большая часть бутилированной воды обрабатываются озоном. Вероятность высока, что вы даже также пьете озон.

    2. Может ли озонирование нанести какой-либо вред или повреждения в салоне автомобиля?

    Озон является сильным окислителем и может разрушать такие вещи, как кожа, винил и каучук, но только при злоупотреблении концентрацией и при использовании в течение длительного периода времени. Время обработки озоном в автомобильных салонах составляет 25 минут. Выходная производительность устройства HCG специально разработана для выполнения типичных процедур дезинфекции и удаления запахов в автомобилях. Кожа обычно не начинает сохнуть до тех пор, пока она не будет подвержена высокой концентрации озона (более 8 г/ч) в течение 8-10 часов.

    3. Достаточно ли 27 минут времени цикла дезинфекции устройством HCG?  

    Да, конечно. Для средних по размеру салонов и помещений до 30м2 это определенно достаточно. В случае сильной насыщенности запаха рабочий цикл можно повторять 2-3 раза по мере необходимости с 15-20 минутами времени ожидания между обработками. В транспортных средствах, часто, источником неприятного запаха является закупоренная или сильно загрязненная дренажная трубка или система испарителя кондиционера. Убедитесь сначала, что источник неприятного запаха устранен, иначе он вернется!

    4. Должен ли вентилятор автомобиля быть включен и находиться в режиме рециркуляции?  

    В этом нет необходимости. Главной отличительной особенностью установки HCG является прямой дезинфицирующий доступ в вентиляционные каналы и трубки. При его работе внутренности салона и система вентиляции будут полностью дезинфицированы и все запахи будут удалены.

    5. Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании устройства HCG?  

    На самом деле, требуется гораздо меньше внимания, чем при использовании обычных магазинных спреев и присадок к маслу. Просто убедитесь, что выход озона в салоне не заблокирован, и все трубки вставлены не менее, чем на 25-30 см в 3 основные воздушных решетки приборной панели.

    6. Требуется ли предварительная подготовка перед обработкой озоном?  

    Озон не удаляет пятен (и не оставляет пятен), не уничтожает любой мусор. Удалите все пятна перед обработкой и удалите весь мусор перед включением устройства HCG.

    7. Что делать после обработки?

    После использования устройства HCG держите двери открытыми в течение 3-4 минут, что позволяет концентрированному воздуху с запахом «после дождя» покинуть область обработки. Никакой другой очистки не требуется. Запах «после дождя» будет заметным 1 или 2 дня, но никаких других вредных факторов присутствовать не будет.

    Напоминание: Произведенный озон через 25-30 минут снова превращается в кислород.

    обработка автомобилей и помещений

    от

    рублей

    Есть вопрос?

    Задайте его тут

    gallery/49be9340-378c-48ea-9a5d-0332f190d7ed
    Имя  
    Эл. почта  
    Сообщение  
    gallery/24

    Выезд специалиста для обработки помещений и автомобилей
    круглосуточно от

    300

    рублей

    Комплексная антибактериальная  обработка салона автомобиля или помещения от

    1500

    рублей

    gallery/time
    gallery/wal

    Время
    обработки
    всего

    27

    минут

    gallery/thumb

    Абсолютная
    гигиеническая
    чистота

    НАЗОВИ

    ПРОМОКОД

    OZONHCG

    получи

    500 рублей

    на первую

    обработку

    от